APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽正强金属制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工人待遇好, 怀宁正强招聘工人, 普工, 工人, 出纳一名, 会计出纳, 冷镦工, 出纳, 会计, 拉丝工, 等10个岗位
已收藏 4651人关注
收藏公司 4651人关注
公司简介
安徽正强金属制品有限公司座落在中国历史文化名城、中国优秀旅游城市安徽省安庆市的怀宁新县城工业园区,距安庆火车西站仅1公里,206国道1.5公里,沪蓉高速、318、105国道3公里,离安庆民航机场20公里,距长江港口、宁安高速30分钟车程;上通京、津,下达穗、港,水陆空交通十分便利。
公司占地面积近30000平米,建筑面积18200平米,固定资产2500万元,拥有进口、国产螺丝生产设备:冷镦机、钻尾机、搓丝机百余台套,连续性渗碳淬火热处理生产线、镀锌线多条。
公司为中国紧固件协会成员单位、中国机械通用零部件工业协会会员。严格按照ISO9001-2000体系标准对产品质量进行全方位控制,专业生产国标、德标、美标、英标及非标特殊紧固件。产品广泛应用于钢构、造船、汽车、机械、石化、冶金、电力、电子、家电、通讯、运动、玩具等各行各业。
公司管理规范、设备齐全、工艺先进、检测严密。我们满怀信心,以“质量第一、用户第一、信誉至上”为宗旨,积极参与市场竞争,执着地追求产品高品位与知名度,为更多的企业提供更好的产品和更优质的服务。欢迎广大客户光临!
真诚服务诚实守信
开拓创新与时俱进
您的满意是我们的根本!正强金属永远伴随着您!
公司地址
地址:安庆怀宁县工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入桐城人才网,发现更好的自己