APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

安庆市大观区开展幼儿园教师师德师风演讲比赛

分享至

日前,由安庆市大观区教体工委、大观区教体局主办的“学习党的二十大精神,做最美幼师”师德师风演讲比赛,在大观区石化大湖幼儿园举行。区教体工委书记、局长蔡红旗,区教体工委副书记、副局长皇甫天娇,区教体工委委员刘和润参加了本次活动。

本次比赛共有21名幼儿教师代表参加。选手们紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神,结合工作岗位和从教经历,以充实的内容、饱满的激情、生动的语言,讲述了自己对师德师风的感悟。

演讲结束,专家评委对21位选手的表现进行了现场点评。评委们充分肯定了老师们的幼教情怀和精彩表现,同时也指出演讲中需要注意的事项。随后,皇甫天娇对本次活动做总结:大观教育人要全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记使命、信守师德、勇于担当、敢想敢为,为大观教育高质量发展贡献力量。

比赛结束后,老师们纷纷表示,要把党的二十大精神学习成果转化为奋进新征程的强大动力,勇毅前行,以更加饱满的精神,更加昂扬的姿态,争做大观最美幼师。

专题推荐

进入关怀模式